Язык запросов "1С:Предприятия 8" (+диск)

Розничная: 


350.00 руб

Секреты профессиональной работы с “1С:Бухгалтерией 8”

(ред. 3.0). Учет производственных операций. Издание 4

Программа: 1С:Бухгалтерия 8

Серия: Секреты профессиональной работы с программой “1С:Бухгалтерия 8”

Авторы: С.А. Харитонов, Д.В. Чистов

Формат: А5

Стр. 470

Описание книги

Пособие Секреты профессиональной работы с «1С:Бухгалтерией 8» (ред. 3.0). Учет производственных операций. Издание 4 посвящено учету торговых операций в «1С:Бухгалтерии 8», которая может использоваться как в коробочном варианте, так и в сервисе «1С:Предприятие 8 через Интернет» на сайтеhttps://1cfresh.com.

В пособии рассматривается порядок бухгалтерского и налогового учета затрат на производство и реализацию продукции, работ, услуг, а также раскрываются «секреты», позволяющие вести такой учет правильно, профессионально и эффективно.

Иллюстративный материал основан на редакции 3.0 типовой конфигурации «Бухгалтерия предприятия» (интерфейс «Такси»).

Пособие ориентировано на бухгалтеров-пользователей 1С:Бухгалтерии 8, студентов и преподавателей, слушателей учебных курсов центров сертификационного обучения фирмы «1С», изучающих информационные технологии бухгалтерского и налогового учета в типовых решениях на платформе 1С:Предприятие 8, а также специалистов по внедрению 1С:Бухгалтерии 8.

Книга предназначена для использования в качестве пособия для студентов, обучающихся по специальностям «Финансы и кредит», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Мировая экономика», «Налоги и налогообложение», для магистрантов и слушателей ИПК при изучении дисциплин «Информационные системы в экономике, «Информационные технологии в экономике», «Информационные системы бухгалтерского учета в коммерческих организациях», «Информационные системы в налогообложении», а также для подготовки к экзаменам 1С:Профессионал и 1С:Специалист-консультант по внедрению «1С:Бухгалтерии 8».

Содержание книги

Введение

Глава 1. Организация учета затрат на производство

Глава 2. Учет материалов

Глава 3. Учет полуфабрикатов собственного производства и готовой продукции

Глава 4. Учет выпуска и реализации работ и услуг

Глава 5. Расчет фактической себестоимости продукции (работ, услуг)

Глава 6. Составление отчетов по производственным операциям

Глава 7. Ввод начальных остатков

Глава 8. Отдельные особенности учета производственных операций